首页 >> 专业建设 >> 教育教学 >> 详细内容
 
教育教学 >> 正文
纺织鞋服学院召开专题会议研讨混合所有制建设
日期:2017-08-11 23:47:31  发布人:纺织鞋服  浏览量:23

为了更好推进示范校建设中学院有关混合所有制建设的进展,8月11日上午,纺织鞋服工程学院在实训楼505办公室召开学院党政联席扩大会议。

会议听取了章国信同志关于示范校建设项目12“混合所有制纺织服装学院”建设指标的修改申请的汇报。与会人员积极讨论,主动查找学院在混合所有制建设中存在的差距,并针对性的提出并通过了学院今后在示范校建设中有关混合所有制建设的工作思路,会后由示范校建设副组长章国信同志按会议讨论通过的意见进行修改完善混合所有制建设验收要点并上报学校。

会议结束后,颜秀春主持接待了钰齐集团人力资源经理胡伶俐一行。钰齐集团是一家大型跨国上市台资鞋企,在越南、柬埔寨、中国等国家和地区均有工厂开设,目前集团在同行业规模中位列世界第三位;双方就钰齐集团与纺织鞋服学院联合开设“钰齐订单班”开展了深入讨论,在合作进行人才培养模式改革和“校中厂”、“厂中校”的探索方面深入交换了意见并达成初步共识,纺织鞋服工程学院将在后续的工作中继续做好跟踪,争取项目早日落地。

核发:0 点击数:23收藏本页