首页 >> 专业建设 >> 教育教学 >> 详细内容
 
教育教学 >> 正文
纺织鞋服工程学院与中国地质大学联办GIC翡翠鉴定班圆满结束
日期:2018-02-01 17:33:09  发布人:纺织鞋服  浏览量:17




1月19日至1月24日,中国地质大学(武汉)与我校纺织鞋服工程学院联办GIC翡翠鉴定师培训班圆满落下帷幕,此次培训邀请了原中国地质大学(武汉)珠宝学院院长袁心强教授主讲,受到广大学员一致好评。

本期翡翠培训班,共有48位学员,来自广西、江西、台湾等地学员慕名而来,我校副校长余大行,纺织鞋服工程学院院长颜秀春等一行亲切接待袁教授并与学员沟通。

在教学环节采用理实一体教学,袁心强对翡翠及相似玉石,B货鉴别等知识内容进行了讲解和反复梳理。在实践中,学员们逐步掌握翡翠鉴别技巧,均取得了良好的考核成绩。从“不敢买”到“懂得买”,正确认知了珠宝的价值与品级。

纺织鞋服工程学院作为中国地质大学(武汉)珠宝学院福建省内唯一指定合作单位,开设GIC系列课程,适合在校学生、零基础珠宝爱好者强化珠宝鉴赏能力。各珠宝公司、珠宝质检站对持有GIC证书的人员都加以青睐,人才往往是一将难求,将对学员职业生涯发展具有重要作用。

核发:0 点击数:17收藏本页