首页 >> 专业建设 >> 政校企行 >> 详细内容
 
政校企行 >> 正文
纺织鞋服学院颜秀春院长一行受邀参加泉州市金银珠宝协会四周年庆
日期:2018-03-19 17:30:52  发布人:纺织鞋服  浏览量:7

3月19日下午,纺织鞋服工程学院院长颜秀春、党总支书记戴汉良、副院长侯霞、宝玉石鉴定与加工专业主任谢劼等参加泉州市金银珠宝协会四周年庆。

纺织鞋服工程学院多次参加泉州市珠宝金银协会事务会议,双方就本地区企业人员培训、人才需求、技术服务等进行多次磋商,已达成以下共识:一是建立具有系统性、计划性的人才合作培养平台;二是为协会会员开展珠宝销售员培训课程。三是建设珠宝质检站。

此次泉州市金银珠宝协会年会上,颜秀春作为学院代表发言,她指出黎明职业大学纺织鞋服学院与泉州市金银珠宝协会经已经形成了良好的校企合作关系,自2016年来学院先后组织协会会员培训营活动两期,邀请协会代表参加专业建设指导委员等,双方在人才需求、专业建设、教学改革等方面充分沟通,实现与当地产业链对接,培养出了适应岗位需求的高素质运用型人才,服务地方经济,打造协会会员单位、学校、学生"三赢"的局面。

核发:0 点击数:7收藏本页