首页 >> 专业建设 >> 政校企行 >> 详细内容
 
政校企行 >> 正文
周大福华南区人力资源总监蓝逸一行来访纺织鞋服学院
日期:2018-03-22 12:34:44  发布人:纺织鞋服  浏览量:6

3月15日,周大福华南区人力资源总监蓝逸、福建区区域主管郑诗杨、泉州区区域主管陈美丽一行来访纺织鞋服工程学院,纺织鞋服工程学院院长颜秀春、学院党总支书记戴汉良、学院副院长侯霞等热情接待。

学院领导向蓝逸一行详细介绍宝玉石鉴定与加工技术专业发展情况,分享珠宝实训室的建设计划,企业随机抽访专业学生,深入了解学生在学情况,指导职业生涯规划。

近年来,周大福与纺织鞋服工程学院校企合作持续深化,蓝逸指出,目前周大福正处在高速发展与新零售模式拓展阶段,泉州地区高素质珠宝销售人才需求较大,双方此次交流座谈一方面加深企业对学校教学情况的了解,另一方面可以贴合企业需求,促进校企融合教学,完善校企人才培养模式。双方表示后期将密切联系,通过校企优势资源互补,创新合作思路。

核发:0 点击数:6收藏本页