首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
纺织鞋服工程学院“二元制”招生工作圆满结束
日期:2019-08-09 18:12:54  发布人:纺织鞋服  浏览量:0


近日,按照学校部署,纺织鞋服工程学院“二元制”鞋服人才培养模式改革试点招生工作顺利结束。为了做好本次“二元制”招生工作,学院成立了以院长、书记挂帅的招生工作小组,在平时开展的校企合作中,与安踏、九牧王等企业提早进行沟通,将学校的招生政策及相关精神准确传达,在8月份正式报名阶段,院长苏国辉亲自带领招生工作小组成员,科学制定招生工作计划、拜访安踏、九牧王、方圆鞋业、钰齐等企业,介绍“二元制”人才培养模式特点,倾听企业心声,解决企业实际困难,为安踏等企业提供上门采集照片信息,租赁客车接送考生等服务,充分利用员工休息时间,尽量不影响企业生产,做到生产学习两不误,受到了企业的高度肯定。

截止目前,各专业招生报名工作圆满结束,鞋类专业报名34人,服装专业报名72人,达到预计的效果。

核发:0 点击数:0收藏本页