首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
[暑期社会实践]纺织鞋服工程学院开展“时尚之彩,唯你独煊”暑期社会实践活动
日期:2020-08-30 23:19:47  发布人:纺织鞋服  浏览量:0

为进一步提升专业技术技能人才培养质量和社会服务能力,8月29日上午,纺织鞋服工程学院服装专业教师龚霞辉、冯萌雨带领雷鑫源、林思雅等同学前往君子兰美业教育学院开展“时尚之彩,唯你独煊”主题暑期社会实践活动。

实践队师生在黄凤侨老师的带领下,参观学习了君子兰美业教育学院的基本概况、授课模式以及课程设置,观摩了该学院学生实践课教学现场,了解到服装整体造型设计需从“头”到“尾”的了解服饰色彩搭配、服饰造型搭配、服装妆容搭配以及服装款式搭配等相关知识,学生通过经典服饰风格类别分别实操练习,做到真正意义上的理论指导实践,实践检验真理,在实践中不断提升专业技能。参观结束,双方就有关服装整体造型设计的相关课程内容进行了深入的交流与讨论。

通过社会实践活动,实践队师生们对时装整体造型设计有了更深层次的认识,也让学生了解服装整体造型在服装设计行业的就业前景,这对学生做好职业生涯规划起到了更加积极的作用。

 

 



 

 

(纺织鞋服工程学院  龚霞辉 冯萌雨)

 

核发:0 点击数:0收藏本页