首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
校长黄世清到纺织鞋服工程学院调研
日期:2017-12-21 22:57:56  发布人:纺织鞋服  浏览量:24

12月21日下午,黄世清校长在校党政办公室蒋郁斯同志陪同下到纺织鞋服工程学院调研。学院院长颜秀春、党总支书记戴汉良、副院长侯霞、院办主任巫晓婷、校企合作办主任赖俊涛以及服装设计与工艺专业主任彭飘林等参加座谈。


    座谈会上,院长颜秀春介绍了学院的办学历史,并就学院校企合作、人才培养、课程改革、技能竞赛、智慧教室、示范校建设任务等方面的主要做法、取得的成效和存在的困难作了详细汇报。党总支书记戴汉良汇报了今年学生工作的成效和下一步的工作思路。

黄世清校长对学院所取得的成绩表示充分的肯定,并就今后的工作提出三点要求。一是加大宣传力度。开展跨行业交流合作,在社会上不断发出自己的声音,扩大学院的影响力。二是创新教学模式。打造智能化教学课堂,了解学生需求,改变教学手段,推动师生互动,利用智慧教室系统引导提升学生学习积极性。三是拓展办学思路。走出去的维度需进一步拓展,充分发挥面向东南亚的区位优势,挖掘东南亚地区的合作办学资源,争取在国际交流合作上有所突破。

黄世清校长在院长颜秀春陪同下参观了学院各专业的实验实训室。院长颜秀春向黄世清校长介绍服装设计与工艺专业学生的手工刺绣创意设计作品,黄世清校长对学生的手工刺绣以及装饰作品产生浓厚的兴趣。

核发:0 点击数:24收藏本页