首页 >> 专业建设 >> 政校企行 >> 详细内容
 
政校企行 >> 正文
纺织鞋服工程学院院长一行赴七匹狼洽谈校企合作
日期:2017-12-28 23:50:01  发布人:纺织鞋服  浏览量:35

   7月22日下午,纺织鞋服工程学院院长颜秀春带领服装设计专业主任章国信、鞋类设计专业主任韩建林以及蔡晓秋老师一行赴七匹狼集团厦门总部进行校企合作洽谈。七匹狼集团董事长兼省服装服饰行业协会会长、泉州纺织服装商会会长周少雄先生,以及执行总裁吴兴群先生、副总经理吴学军先生与人力中心管理学院负责人臧伟林女士热情接待了颜秀春一行。

   双方就纺织鞋服工程学院与七匹狼集团的产学研合作进行了深入探讨。颜秀春首先带去了学校党委书记王松柏同志的亲切问候,向周少雄董事长团队介绍了学校的发展状况以及在示范性高职院校评比中获得全省第一以及发展潜力第一的好成绩,并介绍了纺织鞋服学院的办学情况、师资力量、校企合作成果、现有校企合作模式等情况;双方在课程共建、实训基地共建共享等项目上进行了具体的磋商并达成一致意见,并将于近期开始洽谈细节并逐步实施。

   同时双方还就生产与品质管理岗位和IE工程管理岗位、设计岗位等的岗位能力知识要求和人才需求等方面进行了研讨,达成了成立七匹狼订单班的初步意向,就校企合作共同开发课程、教师互训互聘互通等具体项目的实施交换了意见,取得一些重要的初步成果。

   洽谈结束后,吴学军带领颜秀春一行参观了七匹狼总部展示与营销中心,介绍了七匹狼集团的鞋服设计及营销理念。此行为鞋服工程学院推进校企深度融合、助力学生成长成才打下了坚实基础。

核发:0 点击数:35收藏本页