首页 >> 专业建设 >> 政校企行 >> 详细内容
 
政校企行 >> 正文
纺织鞋服工程学院举行首届“钰齐订单班”开班仪式
日期:2017-09-27 23:55:47  发布人:纺织鞋服  浏览量:16

9月27日,黎明职业大学纺织鞋服工程学院与实力雄厚的钰齐集团在骆忠信报告厅隆重举行首届“钰齐订单班”开班仪式。钰齐集团人力资源主管陈咪咪女士,纺织鞋服工程学院颜秀春、党总支书记戴汉良、副院长侯霞、党政办主任巫晓婷、学工办主任章淑琼、辅导员以及教师代表参加开班仪式。会议由侯霞主持。

仪式在激昂向上的校歌中拉开帷幕。会上,院长颜秀春代表纺织鞋服工程学院致欢迎辞,简要介绍了学院近年来的办学特色及办学成效。颜秀春表示,校企合作办学是职业教育发展的必由之路,她对双方的长期合作充满信心,希望通过这次订单班的组建,进一步提升学院的办学质量和企业的管理水平;同时希望同学们在“钰齐订单班”有所悟,有所得,有所成,成就出彩的人生。

钰齐集团人力资源主管陈咪咪女士感谢学校给予的大力支持和对“钰齐订单班”的高度重视,简要介绍了钰齐集团的经营战略,阐释了钰齐集团的人才观,希望双方紧密合作,共谱新章。教师代表在发言中对订单班同学提出殷切希望;学生代表在发言中表达了将珍惜机会、遵守纪律、努力学习的决心。

纺织鞋服工程学院与钰齐集团以“优势互补,资源共享,互惠双赢,共同发展”的原则,双方强强联手共商共建“钰齐订单班”,是校企双方携手并肩,共同努力为学生创造学习和交流的平台。此举标志纺织鞋服工程学院开辟校企合作新航线,与名企在合作办学方面进入实质性的阶段。

核发:0 点击数:16收藏本页