首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于确认2018届各专业毕业资格审核标准的通知
日期:2017-12-20 12:30:11  发布人:纺织鞋服  浏览量:162

各学院:

2018届毕业生资格审核准备工作即将开始,请各学院组织专业主任,根据《黎明职业大学人才培养方案》(2015级)中各专业人才培养方案进程表,按照实际开课情况核对确认,整理出2018届各专业毕业资格审核标准。

各专业人才培养方案在执行过程中若有调整或更改,以致毕业生应修的总学分以及相关条件与原人才培养方案制定的毕业资格标准不一致的,请将书面报告经学院院长同意后送教务处核定,并呈分管校领导审批后交教务处备案;无调整的在“学分调整说明”一栏中标注“无”。请各学院于1230日前将经院长签批后的《2018届各专业毕业资格审核标准核对情况表》报送教务处。

    附件:2018届各专业毕业资格审核标准核对情况表

 

教务处

20171219

 

 

核发:0 点击数:162收藏本页