首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
纺织鞋服学院2018年校级技能大赛(珠宝玉石鉴定赛项)圆满结束
日期:2018-06-19 16:26:33  发布人:纺织鞋服  浏览量:19


为响应学校《黎明职业大学关于举办2018年度大学生技能竞赛的通知》文件精神,6月6日纺织鞋服工程学院于骆忠信大楼宝玉石鉴定实训室举行宝玉石鉴定与加工专业2018年校级技能大赛(珠宝玉石鉴定赛项),纺织鞋服工程学院党总支书记戴汉良、实训部骆舒萍、李晓堂到场观摩。

纺织鞋服工程学院2018年校级技能大赛(珠宝玉石鉴定赛项)经过前期筛选,共23名学生进入决赛。本次赛事以对接2019年全国职业院校技能大赛高职组(珠宝玉石鉴定赛项)为目标,旨在通过“以赛促学”加强学生对宝玉石鉴定能力技能的实践,促进课程、教学资源库建设,引领高职教学,进一步培养学生的工匠精神,提升学生的综合能力和职业素养。

核发:0 点击数:19收藏本页