首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 详细内容
 
学生活动 >> 正文
纺织鞋服学院首届科技文化艺术节之“创意大师——别出心裁”大赛圆满落幕
日期:2018-06-29 16:29:47  发布人:纺织鞋服  浏览量:22



一等奖作品《黎韵》

为丰富我校广大同学的课余文化生活,激发同学们的创造力和想象力,营造积极、健康、向上的校园文化氛围。近日,由纺织鞋服工程学院举办的首届科技文化艺术节之“创意大师——别出心裁”大赛圆满落下帷幕。

本届创意大赛自5月下旬开赛以来,通过自主报名、层层筛选,共征集到来自纺织鞋服工程学院、文化传播学院共计40余份创意设计稿件。纺织鞋服工程学院服装专业导师团导师侯霞、张华玲、陈飞荣、原竞杰、蔡晓秋、罗琳琳担任本届大赛评委老师,从中投票选取出十佳作品。来自16服设4班林颖的《黎韵》作品摘得大赛桂冠,17服设2班林欣妮创作的作品《深秋暮枫》斩获最佳人气奖。

本届“创意大师——别出心裁”大赛旨在通过“以赛促学”的方式呼唤同学们的创新创意意识,提升专业技能和综合素养,充分展现当代大学生的朝气和独特风采。

核发:0 点击数:22收藏本页