首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
纺织鞋服工程学院召开学生宿舍搬迁动员大会
日期:2018-06-29 17:54:43  发布人:纺织鞋服  浏览量:86

为做好期末学生宿舍调整工作,合理使用学校住宿资源,确保2018级新生集中住宿,629日中午,纺织鞋服工程学院于慈一梯召开学生宿舍搬迁动员大会。学院党总支书记戴汉良、学办公主任章淑琼、辅导员林伟钿、陈思思出席会议并作动员讲话。学院自律会学生干部、全体涉及搬迁宿舍同学及班级主要学生干部与会。

会上,章淑琼老师就学生宿舍搬迁缘由、搬迁目的、必要性和现实意义与同学们进行沟通交流。林伟钿老师详细介绍学院学生宿舍搬迁的方案及注意事项,充分听取了同学们的合理化意见与建议,并当场解答搬迁过程中可能存在的困惑。最后,戴汉良书记强调,全体师生要统一思想,提高认识,充分明确做好宿舍搬迁工作的重要性;班主任、辅导员、学生干部要做好协调服务工作,确保本次搬迁工作有序进行。


据悉,本次学校宿舍调整主要由女生宿舍6号楼搬至其他楼栋女生宿舍。学院原先入住学生宿舍6号楼共有98名女生搬至10号楼宿舍。另外,按照转专业和个别散落在其他楼栋或其他学院宿舍的同学须调回本学院宿舍的原则,学院原先入住9号楼的6名男生搬至7号楼;原先入住11号楼的8名男生搬至7号楼;7号楼3名男生宿舍做调整。

 


在此次动员大会前,负责学院宿舍管理的林伟钿老师于628日晚带领自律会学生干部逐渐排查即将搬迁入住宿舍的安全情况,并将排查出的宿舍安全隐患第一时间上报学生社区服务中心请求及时维修。629日上午,学工办主任章淑琼老师召集涉及搬迁宿舍的班主任老师、辅导员召开学生宿舍搬迁说明会,请诸位老师及时做好搬迁学生的解释和安抚工作,并加强网络舆情监控。

 

核发:0 点击数:86收藏本页