首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
纺织鞋服工程学院2018级军训动员大会吹响军训集结号
日期:2018-10-13 00:29:10  发布人:纺织鞋服  浏览量:11



10月12日晚,纺织鞋服工程学院于胡应湘体育馆召开2018级新生军训动员大会。校党委委员、副校长余大杭、学院党总支书记戴汉良、副院长侯霞、2018级军训团副团长、七营营长钟通、院办主任巫晓婷、校企合作办主任赖俊涛、各专业主任、新生班主任、辅导员、军训教官、300余名新生参加会议。大会由戴汉良主持。
    会上,钟通发表军训动员讲话,对参训学员提出了五点要求:一是要以高度的责任感认识军训;二是要以饱满的热情参加军训;三是要以严格的标准要求自己;四是要以端正的态度听从指挥;五是要以绝对的安全保障军训。

戴汉良在军训动员总结时,他首先代表学院及全体参训学员向军训团副团长、七营营长钟通老师,七营教官表示热烈欢迎和衷心感谢!同时,他对全体受训学员提出了三点希望:一是希望同学们学习发扬军人的顽强拼搏精神和毅力,在思想上对军训高度重视,并把所学到的优良品德和作风贯穿在今后的学习、生活和工作中;二是希望同学们在军训的过程中遇到问题及时跟教官和老师汇报、交流;三是希望同学们培养令行禁止、步调一致、勇敢顽强的作风,形成争优创先的良好氛围,学会合作,互相帮助,互相关爱,互相体贴。
    此次动员大会鼓舞了士气,表明了决心,为全体参训学员以昂扬的斗志和饱满的热情投身军训生活打下了坚实的基础。据悉,学校将从10月15日开始为期14天的2018级新生军训工作。


核发:0 点击数:11收藏本页