首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
纺织鞋服工程学院军训教官座谈会成功举行
日期:2018-10-13 00:33:19  发布人:纺织鞋服  浏览量:36


    
 

为保证军训工作的顺利开展,纺织鞋服工程学院于1012日晚在胡应湘体育馆举行了军训教官座谈会。学院党总支书记戴汉良、副院长侯霞、2018级军训团副团长、七营营长钟通、七营教官袁国斌、张德华、洪阳凯、陈奇辉、徐志斌参会。

会议伊始,戴汉良对军训团副团长、七营营长钟通老师、七营五名教官表示由衷感谢,希望各位教官在军训期间做到严要求、高标准、勤沟通,加强文明礼仪教育和团队意识教育,引导参训学员树立爱国自强意识,强化学生集体主义观念和不畏困难的精神品质,做到训练有素、军训技能合格和寝室内务整理规范。

参会人员在总结上一年军训工作经验的基础上,对军训过程中可能存在的问题进行了讨论并提出了相关的解决方案。与此同时,七营营长钟通对学院军训工作的开展情况提出了两点建议:一是要培养学生的集体观念和团队合作意识,各教官要狠抓训练,督促学生认真训练,保质保量完成军训任务。二是军训中可能存在的安全隐患,学院新生班主任、辅导员与教官们需要做好提前准备,防范于未然。

本次军训教官座谈会的召开充分体现了学院对新生军训工作的重视,也为下来的军训打下了良好的基础。


核发:0 点击数:36收藏本页